Émincé de dinde, champignons, moutarde de Dijon, Céré’Sun®

Un classique revisité avec Céré'Sun® qui saura apporter authenticité et saveurs en dévoilant tous les arômes de nos terroirs Français.
Émincé de dinde, champignons, moutarde de Dijon, Céré’Sun®

Ingrédients

Nombre de portions :

20 portions

  • 1 kg de Céré’Sun®
  • 2 kg d’escalopes ou filets de dinde de France
  • 3 kg de champignons blancs et bruns
  • 1 kg d’oignons rouges
  • 300 g de moutarde à l’ancienne
  • 700 g de crème fraiche épaisse

Produit utilisé dans la recette :

Céré'Sun® Bio de France

Étapes

  1. Émincer les escalopes ou filets de dinde. Faire revenir en sauteuse 5 minutes avec les oignons émincés.
  2. Ajouter les champignons bruns et blanc et cuire 10 minutes. Ajouter la moutarde à l’ancienne, bien enrober et terminer par la crème fraiche.
  3. Laisser apparaitre un petit bouillon et couper le feu. Réhydrater le Céré’Sun® à l’eau bouillante.
  4. Dresser les assiettes, et accompagner de salade verte.

L'astuce du chef

Simple et efficace !
Pour une recette riche en omégas 3, associer Céré’Sun® à une volaille Française labellisée Bleu Blanc Coeur !

Fiche recette :

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