Tipiak description

Spécialiste des entrées fruits de mer, des plats cuisinés, des crêpes et galettes et des sauces


Notre activité est dédiée à la création de produits culinaires dont les recettes traditionnelles, régionales ou exotiques sont proposées avec des conditionnements adaptés à la restauration.

Notre collection gourmande se compose des produits suivants :

  • Entrées de la mer

Coquilles fruits de mer et poisson, Coquilles Saint-Jacques, Cassolettes de noix de St Jacques, recharges pour cassolettes, Gratins de crabe.

  • Plats cuisinés traditionnels

Viandes mijotées en sauce, coq au vin, Langue de boeuf sauce madère.

  • Plats cuisinés exotiques

Couscous, Paëlla.

  • Gratins

Brandade de morue, gratin de polenta.

  • Crêpes et galettes

Mini galettes et crêpes salées et sucrées, galettes garnies.

  • Sauces

Portionnables IQF en galets, pour poisson (beurre blanc, beurre citron, ...), pour viandes (grand veneur, poivre vert, ...) et recettes festives (foie gras de canard, noix de Saint-Jacques Champagne, ....).

 

Pour toutes informations et commandes, n'hésitez pas à nous contacter.