Focaccias au Quinoa Sol®

Focaccias au Quinoa Sol®

Ingrédients

Nombre de portions :

12 portions

  • 450 g de Quinoa Sol®
  • 4 pains focaccias ou 4 fougasses nature
  • 1 aubergine
  • 260 g de tomates séchées
  • 130 g de feta
  • 40 g de pignons de pin toastés
  • Roquette, mâche
  • 4 gousses d'ail
  • 10 cl d'huile d'olive
  • Sel

Produit utilisé dans la recette :

Quinoa Sol® Quinoa Sol®

Étapes

  1. Cuire le Quinoa Sol® et le maintenir au frais.
  2. À l'aide d'une mandoline, trancher finement l'aubergine en demi-rondelles. Les faire rissoler avec l'ail et l'huile d'olive. Réserver.
  3. Couper en mirepoix la feta et les avocats. Y ajouter le Quinoa Sol® et les pignons de pin.
  4. Couper la fougasse en deux. Garnir la moitié de roquette et mâche. Ajouter les aubergines puis tomates séchées.
  5. Terminer par le mélange pignons, avocat, feta, Quinoa Sol®, puis refermer avec la moitié restante de focaccia.
  6. Bien ficeler et déguster.

Fiche recette :

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