Galette végétarienne de Céré’Sun® façon tortilla

Version froide ou chaude, cette galette façon tortilla ravira les petits comme les plus grands. Objectif recette : 100 % ingrédients Bio de France !
Galette végétarienne de Céré’Sun® façon tortilla

Ingrédients

Nombre de portions :

20 portions

  • 1 kg de Céré’Sun®
  • 1,5 kg de courgettes
  • 1 kg de poivrons rouges, jaunes, orange
  • 500 g d’oignons blancs doux
  • 1 L de coulis de tomate
  • 5 oeufs
  • 1 tête d’ail
  • 1 botte de persil
  • Huile d'olive
  • Sel, Poivre

Produit utilisé dans la recette :

Céré'Sun® Bio de France

Étapes

  1. Émincer les oignons, hacher les gousses d’ail et faire revenir l’ensemble dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les poivrons et courgettes taillés en brunoise. Saler, poivrer.
  2. Réhydrater le Céré’Sun® comme recommandé sur l’emballage. Ajouter les légumes et aromates, le persil finement finement et le coulis de tomate.
  3. Battre les œufs et les verser dans la préparation. Disposer sur une feuille de papier cuisson, dans un plat à tarte, de façon à approcher la forme des tortillas. Pour une version « galette végé », en collectivités, répartir en bacs gastro.
  4. Cuire 35 minutes à 180°C. Laisser refroidir pour améliorer la répartition des parts.

L'astuce du chef

L’Astuce Tipiak® Restauration : Pour une version sans œufs, remplacer par de la Maïsla® fleur de maïs préalablement diluée dans un peu de coulis de tomate froid.

Fiche recette :

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