Galette végétarienne de Céré’Sun® façon tortilla
Version froide ou chaude, cette galette façon tortilla ravira les petits comme les plus grands. Objectif recette : 100 % ingrédients Bio de France !
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Ingrédients
Étapes
- Émincer les oignons, hacher les gousses d’ail et faire revenir l’ensemble dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les poivrons et courgettes taillés en brunoise. Saler, poivrer.
- Réhydrater le Céré’Sun® comme recommandé sur l’emballage. Ajouter les légumes et aromates, le persil finement finement et le coulis de tomate.
- Battre les œufs et les verser dans la préparation. Disposer sur une feuille de papier cuisson, dans un plat à tarte, de façon à approcher la forme des tortillas. Pour une version « galette végé », en collectivités, répartir en bacs gastro.
- Cuire 35 minutes à 180°C. Laisser refroidir pour améliorer la répartition des parts.
L'astuce du chef
L’Astuce Tipiak® Restauration : Pour une version sans œufs, remplacer par de la Maïsla® fleur de maïs préalablement diluée dans un peu de coulis de tomate froid.
Fiche recette :
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