Soupe à l’oignon et au Tapioca
Une recette simple, facile et rapide de soupe à l'oignon !
scroll-down
Ingrédients
Étapes
- Portez à ébullition 1,5 litre d'eau puis ajoutez 1,5 cube de bouillon.
- Épluchez et émincez les oignons.
- Dans un faitout, faites fondre le beurre puis ajoutez les oignons. Faites les revenir 10 minutes environ tout en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
- Ajoutez ensuite le bouillon, le vin et le bouquet garni.
- Salez, poivrez et laissez cuire 15 minutes à couvert, sur feu doux.
- Incorporez le Tapioca Recette Traditionnelle Tipiak en pluie tout en remuant et poursuivez la cuisson 7 minutes.
- Préchauffez le four à 240°C.
- À la fin de la cuisson, retirez le bouquet garni et versez la soupe dans 4 bols pouvant aller au four.
- Déposer les Croûtons -25 % de sel Tipiak sur le dessus de la soupe.
- Parsemez de gruyère râpé et mettez au four 7 à 8 minutes.
L'astuce du chef
Varier du traditionnel gruyère râpé en utilisant du comté affiné 18 mois ! Succès garantit !
Fiche recette :
TéléchargerD'autres idées recettes
Découvrez ici d'autres recettes associées aux Croûtons à l'ail.