Tacos au Quinoa Sol®

Des tacos modernes, originaux et modernisés. La street food saine à portée de mains !
Tacos au Quinoa Sol®

Ingrédients

Nombre de portions :

30 portions

  • 1 kg de Quinoa Sol®
  • 30 galettes
  • 800 g de filets de poulet
  • 600 g de noisettes concassées
  • 150 g d'oignons rouges
  • 1 brocoli frais
  • 1,5 kg de fromage blanc de brebis
  • 2 bouquets de ciboulette
  • 40 g de miel liquide
  • 1 citron vert
  • Salade de jeunes pousses
  • Sel

Produit utilisé dans la recette :

Quinoa Sol® Quinoa Sol®

Étapes

  1. Préparer la sauce : Dans un cul de poule, associer au fromage blanc, la ciboulette ciselée, le miel et le jus de citron vert. Saler légèrement.
  2. Détailler en petites pièces les filets de poulet puis les cuire en sauteuse.
  3. Émincer finement les oignons rouges. Préparer quelques fines fleurs de chou brocoli à l'aide d'une mandoline.
  4. Préparer selon le mode d'emploi le Quinoa Sol®.
  5. Y ajouter les oignons, le poulet, les noisettes concassées, un peu de ciboulette et bien mélanger. Dans un taco, déposer quelques feuilles de salade, la garniture de Quinoa Sol® et le brocoli.
  6. Servir avec la sauce fromage.

Fiche recette :

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