Velouté de chou-fleur aux Céréales Méditerranéennes®
Un velouté doux et réconfortant pour une déclinaison en entrée ou plat principal.
scroll-down
Ingrédients
Étapes
- Épluchez le chou-fleur, les pommes de terre, les oignons et l'ail.
- Émincez les oignons et faites-les revenir dans l'huile d'olive, dans un faitout. Ajoutez le chou-fleur et les pommes de terre coupés en morceaux, l'ail, les cubes de bouillon, le sel et le poivre puis recouvrez d'eau. Mettez à cuire environ 35 à 40 minutes.
- Pendant ce temps, préparez les Céréales Méditerranéennes® Tipiak comme indiqué sur la boite.
- Vérifiez la cuisson de la soupe, ajustez l'assaisonnement et la consistance que vous désirez avec de l'eau. Ensuite, passez le tout au mixeur plongeant.
- Versez la soupe dans des bols puis ajoutez-y une belle cuillère de Céréales Méditerranéennes®Tipiak.
- Servez aussitôt bien chaud.
L'astuce du chef
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.
Fiche recette :
TéléchargerD'autres idées recettes
Découvrez ici d'autres recettes associées aux Croûtons à l'ail.