Couscous Complet safrané, poulet pois chiches, pruneaux

Couscous Complet safrané, poulet pois chiches, pruneaux

Ingrédients

Nombre de portions :

20 portions

  • 1 kg de Couscous Complet Biologique
  • 20 cuisses de poulet fermier
  • 400 g de pruneaux dénoyautés
  • 300 g de pois chiches
  • 20 pistils de safran ou poudre de safran
  • 3 oignons
  • 2 bâtons de cannelle
  • 1 bouquet de persil frisé
  • Huile d'olive
  • Amandes effilées toastées

Produit utilisé dans la recette :

Couscous Complet Bio

Étapes

  1. Émincez les oignons et faire revenir dans l'huile d'olive.
  2. Ajouter les cuisses de poulet, le persil, les pruneaux, les pistils de safran, la cannelle et les pois chiches.
  3. Mouiller à hauteur, couvrir et cuire à feu doux.
  4. Après cuisson, prélever une partie du jus pour réhydrater la semoule de couscous (1,5 l de bouillon par kg de semoule).
  5. Avant de servir, parsemer d'amandes effilées toastées.

Fiche recette :

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