Couscous Complet safrané, poulet pois chiches, pruneaux
scroll-down
Ingrédients
Nombre de portions :
20 portions
- 1 kg de Couscous Complet Biologique
- 20 cuisses de poulet fermier
- 400 g de pruneaux dénoyautés
- 300 g de pois chiches
- 20 pistils de safran ou poudre de safran
- 3 oignons
- 2 bâtons de cannelle
- 1 bouquet de persil frisé
- Huile d'olive
- Amandes effilées toastées
Étapes
- Émincez les oignons et faire revenir dans l'huile d'olive.
- Ajouter les cuisses de poulet, le persil, les pruneaux, les pistils de safran, la cannelle et les pois chiches.
- Mouiller à hauteur, couvrir et cuire à feu doux.
- Après cuisson, prélever une partie du jus pour réhydrater la semoule de couscous (1,5 l de bouillon par kg de semoule).
- Avant de servir, parsemer d'amandes effilées toastées.
Fiche recette :
TéléchargerD'autres idées recettes
Découvrez ici d'autres recettes associées au Couscous Complet.