Palets d’olives vertes et noires au Couscous Complet

Palets d’olives vertes et noires au Couscous Complet

Ingrédients

Nombre de portions :

25 portions

  • 500 g de Couscous Complet Biologique
  • 75 cl de lait entier
  • 4 œufs + 4 jaunes d'œuf
  • 130 g d'olives vertes et noires rondelles
  • 1 bouquet garni
  • Piment d'Espelette

Produit utilisé dans la recette :

Couscous Complet Bio

Étapes

  1. Réhyadrater le couscous complet avec du lait préalablement infusé à l'aide du bouquet garni.
  2. Ajouter les œufs et mélanger vivement. Intégrer les olives et le Piment d'Espelette avant de mettre sur le feu jusqu'au premier bouillon.
  3. Déposer dans un moule silocone portionné et faire refroidir.
  4. Démouler, passer en friteuse ou sauteuse.
  5. Servir les plalets lorsqu'ils commencent à colorer.

Fiche recette :

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