Döner Kebab au Couscous Complet Bio

Döner Kebab au Couscous Complet Bio

Ingrédients

Nombre de portions :

20 portions

  • Pour la marinage : 22 cl de lait, 180 g d'oignons rouges, 60 g d'ail, 54 g de cumin, 5 cl de jus de citron vert, 30 g de sel, Pimet d'Espelette
  • 300 g de couscous complet biologique
  • 1,2 kg de viande hachée
  • 1 kg de tomates
  • 500 g de tomme de brebis
  • 350 g de chou rouge
  • 300 g de roquette

Produit utilisé dans la recette :

Couscous Complet Bio

Étapes

  1. Réhydrater le Couscous Complet, l'associer à la viande et marinade. Laisser 24h au frais.
  2. Déposer l'ensemble dans un appareil à cake ou bac gastro et cuire à 150°C/1h.
  3. Trancher le pain de viande et le passer en sauteuse à sec avec les tomates concassées.
  4. Réchauffer les pains ronds/turcs et les garnir avec roquette, chou rouge et tomme de brebis. Incorporer la viande au dernier moment.

L'astuce du chef

Proposer plusieurs sauces fromage blanc au choix : nature, curry, poivrons confits pour allier plaisir et légèreté.

Fiche recette :

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