Döner Kebab au Couscous Complet Bio
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Ingrédients
Nombre de portions :
20 portions
- Pour la marinage : 22 cl de lait, 180 g d'oignons rouges, 60 g d'ail, 54 g de cumin, 5 cl de jus de citron vert, 30 g de sel, Pimet d'Espelette
- 300 g de couscous complet biologique
- 1,2 kg de viande hachée
- 1 kg de tomates
- 500 g de tomme de brebis
- 350 g de chou rouge
- 300 g de roquette
Étapes
- Réhydrater le Couscous Complet, l'associer à la viande et marinade. Laisser 24h au frais.
- Déposer l'ensemble dans un appareil à cake ou bac gastro et cuire à 150°C/1h.
- Trancher le pain de viande et le passer en sauteuse à sec avec les tomates concassées.
- Réchauffer les pains ronds/turcs et les garnir avec roquette, chou rouge et tomme de brebis. Incorporer la viande au dernier moment.
L'astuce du chef
Proposer plusieurs sauces fromage blanc au choix : nature, curry, poivrons confits pour allier plaisir et légèreté.
Fiche recette :
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