Filet de cardine, Céré’Sun® et légumes racines

Variez des traditionnelles associations de riz/poisson en proposant un accompagnement céréalier adapté !
Filet de cardine, Céré’Sun® et légumes racines

Ingrédients

Nombre de portions :

20 portions

  • 20 filets de cardine
  • 1 kg de Céré'Sun®
  • 600 g de betterave jaune
  • 400 g de cerfeuil tubéreux
  • 400 g de panais
  • 1 botte de persil plat
  • Sauce blanche citronnée
  • Pistaches torréfiées
  • Sel, poivre

Produit utilisé dans la recette :

Céré'Sun® Bio de France

Étapes

  1. Couper en mirepoix les légumes racines. Les cuire en vapeur, avec une botte de persil plat et du gros sel.
  2. Cuire au four les filets de cardine, 85°C pendant 15 minutes.
  3. Réhydrater le Céré’Sun® préalablement graissé et salé.
  4. Dresser les assiettes : les légumes racines surmontés des filets de cardine.
  5. Révéler le plat en l’accompagnant d’une sauce blanche citronnée
  6. Pour l’apport de croquant, parsemer de pistaches torréfiées.

Fiche recette :

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