Galettes curry-coco au Céré’Sun®, patates douces

Une variante exotique des classiques galettes de céréales.

Le parfum du curry, le crémeux du lait de coco, le format gourmand et ludique : tous les ingrédients réunis pour une pause, un encas ou un repas sain et différenciant.

Galettes curry-coco au Céré’Sun®, patates douces

Ingrédients

Nombre de portions :

20 portions

  • 1 kg sac de Céré'Sun® Bio de France
  • 1 L de lait de coco
  • 3 patates douces violettes (chair blanche)
  • 2 patates douces orange
  • 500 g de gruyère râpé
  • Sauce aigre-douce
  • Curry poudre ou pâte de curry
  • Sel, Poivre
  • Huile végétale (tournesol, olive, arachide..)

Produit utilisé dans la recette :

Céré'Sun® Bio de France

Étapes

  1. Couper grossièrement les patates douces violettes et orange. Enrober d'huile végétale, saler, poivrer et passer au four 40 minutes.
  2. Réhydrater le Céré'Sun®. Ajouter le lait de coco et le gruyère râpé. Saupoudrer progressivement de curry en poudre jusqu'à obtenir la teneur en épices souhaitée.
  3. Etaler en bacs gastro ou sur plaques avec un cadre, sur 1-2cm d'épaisseur. Passer au four 30 minutes à 180°C. Laisser refroidir avant de trancher en parts.
  4. Servir avec les patates douces et une sauce aigre-douce pour développer la note sucrée-salée.

Fiche recette :

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