Dhal de lentilles beluga et Céréales à l’Indienne au lait de coco

Dhal de lentilles beluga et Céréales à l’Indienne au lait de coco

Ingrédients

Nombre de portions :

20 portions

  • 1 kg Céréales à l’Indienne
  • 1 boite de 4/4 de lentilles vertes
  • 300 g d'échalotes
  • 50 g d'ail
  • 80 cl de lait de coco
  • Beurre Colombo, cumin moulu
  • Sel, poivre

Produit utilisé dans la recette :

Céréales à l'Indienne Céréales à l'Indienne

Étapes

  1. Réhydrater les Céréales à l'Indienne.
  2. Faire revenir les échalotes ciselées et l'ail haché dans du beurre. Ajouter les lentilles, le lait de coco et les épices, laisser cuire quelques minutes.
  3. Au dernier moment, ajouter les Céréales à l'Indienne chaudes, bien mélanger.
  4. Servir en entrée chaude ou en plat.

Fiche recette :

Télécharger