Gâteau de Savoie à la noix de coco
scroll-down
Ingrédients
Étapes
- Préchauffer votre four à 180°C. Séparer les blancs d’œufs des jaunes.
- À l’aide d’un batteur, fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre à grande vitesse pour obtenir un mélange blanchi et mousseux. Réduire la vitesse, ajouter la noix de coco, la farine tamisée et la Fécule de Pommes de terre.
- Monter les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la première préparation.
- Dans un moule à bords hauts, verser la pâte et enfourner pour 30 à 40 minutes de cuisson.
L'astuce du chef
Varier du sucre blanc issu de la betterave en utilisant du sucre de coco. Votre gâteau sera plus coloré, brun. Penser à réduire de 150 g la teneur en sucre.
Fiche recette :
TéléchargerD'autres idées recettes
Découvrez ici d'autres recettes associées à la Fécule de pomme de terre.