Muesli de Céré’Sun® au fromage frais
Une douce recette fondante et gourmande pour le plaisir de vos papilles !
scroll-down
Ingrédients
Étapes
- Réhydrater le Céré’Sun® à l’eau froide. Au besoin décongeler les fruits.
- Déposer dans une verrine, une couche de confiture de fruits rouges.
- Pour le second étage ajouter du Céré’Sun® réhydraté.
- Poursuivre les strates avec une couche de fromage frais, du Céré’Sun®, à nouveau du fromage frais puis, terminer par les fruits rouges de saison (framboises, fraises, fruits des bois..).
- Si vous utilisez des fruits surgelés, en surface arroser d’un léger filet de sirop d’agave pour rectifier l’acidité.
L'astuce du chef
Mélanger le Céré’Sun® réhydraté à quelques fruits secs concassés et graines torréfiées (noisettes, tournesol..), un peu de sucre de coco et passer le mélange au four à 180°C pour l’assécher légèrement. Disposer ensuite en verrines !
Fiche recette :
TéléchargerD'autres idées recettes
Découvrez ici d'autres recettes associées au Céré'Sun®