Muesli de Céré’Sun® au fromage frais

Une douce recette fondante et gourmande pour le plaisir de vos papilles !
Muesli de Céré’Sun® au fromage frais

Ingrédients

Nombre de portions :

10 portions

  • 350 g de Céré’Sun® réhydraté
  • 250 g de confiture de fruits rouges Bio
  • 900 g de fromage frais non sucré à 20% de MG
  • Fruits rouges de saison ou surgelés
  • Sirop d’agave

Produit utilisé dans la recette :

Céré'Sun® Bio de France

Étapes

  1. Réhydrater le Céré’Sun® à l’eau froide. Au besoin décongeler les fruits.
  2. Déposer dans une verrine, une couche de confiture de fruits rouges.
  3. Pour le second étage ajouter du Céré’Sun® réhydraté.
  4. Poursuivre les strates avec une couche de fromage frais, du Céré’Sun®, à nouveau du fromage frais puis, terminer par les fruits rouges de saison (framboises, fraises, fruits des bois..).
  5. Si vous utilisez des fruits surgelés, en surface arroser d’un léger filet de sirop d’agave pour rectifier l’acidité.

L'astuce du chef

Mélanger le Céré’Sun® réhydraté à quelques fruits secs concassés et graines torréfiées (noisettes, tournesol..), un peu de sucre de coco et passer le mélange au four à 180°C pour l’assécher légèrement. Disposer ensuite en verrines !

Fiche recette :

Télécharger