Quinoa Blanc façon Risotto au chorizo et au parmesan

Quinoa Blanc façon Risotto au chorizo et au parmesan

Ingrédients

Nombre de portions :

35 portions

  • 1.4 kg de Quinoa Blanc Bio de France
  • 200 g d'échalotes
  • 3 L de bouillon de légumes
  • 70 cl de crème liquide
  • 600 g de chorizo (fort ou doux)
  • 400 g de parmesan râpé
  • Beurre
  • Sel, poivre

Produit utilisé dans la recette :

Quinoa Blanc Bio de France

Étapes

  1. Faire suer les échalotes ciselées dans du beurre. Ajouter le Quinoa Blanc et le cuire façon pilaf avec le bouillon de légumes.
  2. À la fin de la cuisson, ajouter le chorizo coupé en brunoise ainsi que le parmesan et la crème fraiche. Laisser réduire quelques minutes. Assaisonner.
  3. Servir chaud accompagné d'une salade verte.

Fiche recette :

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