Soufflés fromage bacon
scroll-down
Ingrédients
Étapes
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs et monter les blancs en neige.
- Cuire le Tapioca Tipiak® dans le lait frémissant et remuer très régulièrement.
- Ajouter la noix de muscade râpée. Feu coupé, laisser gonfler 15 minutes.
- Incorporer le beurre, le fromage râpé, les jaunes d'œuf battus, les lardons ou le bacon à la préparation lait-Tapioca.
- Poivrer légèrement.
- Ajouter les blancs en neige. Mélanger délicatement pour obtenir une pâte homogène. Verser en moules individuels et enfourner 30 minutes à 200°C.
L'astuce du chef
Pour des soufflés plus gonflés, réserver la pâte 30 minutes au réfrigérateur avant de la doser et l’enfourner.
Fiche recette :
TéléchargerD'autres idées recettes
Découvrez ici d'autres recettes associées à la Tapioca.