Fondant chocolat gingembre

Une recette simple, rapide et efficace qui ravira les amoureux de fondants au chocolat. Son secret doux et caché : le gingembre !
Fondant chocolat gingembre

Ingrédients

Nombre de portions :

20 portions

  • 200 g de Maïsla®
  • 800 g de chocolat noir
  • 400 g de beurre doux
  • 400 g de sucre
  • 8 oeufs
  • Gingembre frais et râpé

Produit utilisé dans la recette :

Maïsla®, fleur de maïs Maïsla®, fleur de maïs

Étapes

  1. Préchauffer le four à 180°C Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
  2. Ajouter le sucre, les œufs la Maïsla® et le gingembre.
  3. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  4. Verser la pâte en ramequins beurrés.
  5. Enfourner et cuire 15 à 20 minutes.
  6. Servir tiède avec une glace vanille noix de pécan ou un crème anglaise au thé vert.

Fiche recette :

Télécharger