Velouté de Potiron & Châtaignes

Velouté de Potiron & Châtaignes

Ingrédients

Nombre de portions :

20 portions

  • 80 g de Maïsla®
  • 4 kg de potiron
  • 2 L de fond de volaille
  • 10 g de sucre
  • 300 g de crème fraîche
  • 500 g de châtaignes
  • Muscade
  • Sel, Poivre

Produit utilisé dans la recette :

Maïsla®, fleur de maïs Maïsla®, fleur de maïs

Étapes

  1. Éplucher et tailler les potirons en morceaux.
  2. Cuire les potirons dans le fond de volaille.
  3. Décanter et mixer les morceaux avec un peu de jus de cuisson.
  4. Délayer la Maïsla® dans du jus de cuisson.
  5. Incorporer aux potirons mixés. Assaisonner de sucre, sel, poivre et muscade. Crémer.
  6. Réduire les châtaignes en miettes et les disposer sur le velouté.
  7. Servir accompagné de croûtons Tipiak.

Fiche recette :

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