Cabillaud, Céréales Méditerranéennes®, tomates cerise, petits pois et romanesco

Cabillaud, Céréales Méditerranéennes®, tomates cerise, petits pois et romanesco

Ingrédients

Nombre de portions :

20 portions

  • 1 kg de Céréales Méditerranéennes®
  • 20 portions de dos Cabillaud
  • 400 g de petits pois
  • 200 g de tomates cerise
  • 4 choux Romanesco
  • Huile d’olive vierge extra
  • Pignons de pins
  • Sel, poivre

Produit utilisé dans la recette :

Céréales Méditerranéennes® Céréales Méditerranéennes®

Étapes

  1. Cuire le cabillaud à basse température, 30 minutes au four à 85°C. 15 minutes avant la fin de cuisson y ajouter les tomates cerise. En parallèle, cuire les petits pois et les têtes de chou Romanesco en vapeur.
  2. Réhydrater à chaud les Céréales Méditerranéennes® et incorporer les pignons de pin préalablement toastés.
  3. Dresser : déposer dans le fond d’une assiette le mélange de céréales-pignons de pin.
  4. Surmonter du dos de Cabillaud, parsemer de légumes cuits au four et vapeur et arroser légèrement d’un filet d’huile d’olive.
  5. Ajouter un tour de moulin sel/poivre.

Fiche recette :

Télécharger