Croustis de Céréales Méditerranéennes®

Croustis de Céréales Méditerranéennes®

Ingrédients

Nombre de portions :

15 portions

  • 120 g de Céréales Méditerranéennes®
  • 280 g de farine de blé T45
  • 300 g d'eau
  • 120 g de Feta
  • Persil plat ciselé
  • Sel au céleri

Produit utilisé dans la recette :

Céréales Méditerranéennes® Céréales Méditerranéennes®

Étapes

  1. Réhydrater les Céréales Méditerranéennes® à froid.
  2. Au batteur, associer farine, eau, persil plat finement ciselé et feta.
  3. Une fois la pâte bien homogénéisée, ajouter les Céréales Méditerranéennes® réhydratées.
  4. Déposer la pâte dans une poche à douille et réaliser une ouverture de 3mm.
  5. En friteuse, doser par pression de 2 secondes sur la poche.
  6. Laisser cuire et récupérer les croustis une fois remontés en surface.
  7. Saler au sel de céleri et servir en remplacement de gâteaux apéritifs.

Fiche recette :

Télécharger