Cookies au Quinoa Gourmand® Bio

Cookies au Quinoa Gourmand® Bio

Ingrédients

Nombre de portions :

20 portions

  • 200 g de Quinoa Gourmand® Bio
  • 340 g de sucre
  • 340 g de beurre
  • 16 g de levure chimique
  • 4 œufs
  • 400 g de farine
  • 200 g de pépites de chocolat

Produit utilisé dans la recette :

Quinoa Gourmand® Bio

Étapes

  1. Cuire le Quinoa Gourmand® Bio dans de l'eau non salée pendant une quinzaine de minutes. Égoutter, refroidir.
  2. Mélanger le sucre, la farine, la levure, les œufs, les pépites de chocolat et le beurre pommade. Ajouter le Quinoa Gourmand®Bio.
  3. Former les cookies au Quinoa Gourmand® Bio sur une plaque (sans les aplatir) Cuire au four à 180°C pendant 15 minutes.
  4. Idéal pour accompagner un café gourmand.

Fiche recette :

Télécharger