Taboulé Libanais au Quinoa Gourmand® Bio

Un taboulé traditionnel composé de fraîches herbes aromatiques pour le plus grand plaisir des convives !
Taboulé Libanais au Quinoa Gourmand® Bio

Ingrédients

Nombre de portions :

25 portions

  • 1 kg de Quinoa Gourmand® Bio
  • 3 bottes de persil
  • 1 botte de menthe
  • 1 kg d’oignons frais
  • 30 cl d’huile d’olive
  • 10 cl de jus de citron
  • Pulco orange
  • Sel, poivre

Produit utilisé dans la recette :

Quinoa Gourmand® Bio

Étapes

  1. Cuire 15 minutes à l’eau bouillante le Quinoa Gourmand® Bio. Refroidir et maintenir au frais.
  2. Hacher finement le persil, la menthe les oignons. Ajouter l’huile d’olive, le sel, poivre et le jus de citron.
  3. Assembler avec le Quinoa Gourmand® froid. Ajouter le pulco orange pour rectifier l’assaisonnement. Servir bien froid.

Fiche recette :

Télécharger