Crème dessert végétarienne tapioca au lait de sarrasin – cranberries et amandes

Crème dessert végétarienne tapioca au lait de sarrasin – cranberries et amandes

Ingrédients

Nombre de portions :

10 portions

  • 50 g de Tapioca Tipiak®
  • 1 L de lait de sarrasin
  • 25 g de sucre
  • 100g de cranberries
  • 80g d’amandes torréfiées concassées

Produit utilisé dans la recette :

Tapioca

Étapes

  1. Mélanger le lait de sarrasin avec le tapioca Tipiak® et le sucre.
  2. Porter à ébullition tout en remuant et laisser cuire pendant 7 min. en remuant régulièrement.
  3. Incorporer les cranberries et les amandes, verser la crème en ramequins individuels.
  4. Réserver au frais.

L'astuce du chef

Varier des cranberries en utilisant des fruits de saison ! Poire, pomme, nappage caramel beurre salé…

Fiche recette :

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