Douceur perlée des îles

Douceur perlée des îles

Ingrédients

Nombre de portions :

20 portions

  • 200 g de Perles Japon® Sans Gluten Tipiak® Restauration
  • 2.5 L de lait
  • 120 g de sucre de palmier ou sucre de canne roux
  • 5 ananas
  • 200 g spéculoos concassé
  • 100 g de crème fraîche entière épaisse
  • Vanille entière
  • Groseilles

Produit utilisé dans la recette :

Perles Japon®

Étapes

  1. Monter le lait et le sucre à ébullition et cuire les Perles Japon® pendant 30 minutes, avec la gousse de vanille fendue.
  2. Remuer très régulièrement. Après cuisson, enlever la gousse de vanille, ajouter la crème fraiche, mélanger et dresser.
  3. Maintenir au froid.
  4. Épluchez l'ananas et le détailler en petits dés. Les poêler avec un peu de beurre et caraméliser avec le sucre de palmier ou sucre de canne roux.
  5. Ajouter les spéculoos sur la préparation de Perles Japon®, puis les dés d’ananas.
  6. Décorer de groseilles et réserver à nouveau au frais.

Fiche recette :

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