Velouté froid de courgettes à la feta et aux Perles Japon®

Velouté froid de courgettes à la feta et aux Perles Japon®

Ingrédients

Nombre de portions :

20 portions

  • 200 g de Perles Japon®
  • 200 g de Croûtons Ail
  • 4 kg de courgettes Bio de France
  • 2,5 L de bouillon de légumes
  • 800 g de feta marinée
  • Tête d’ail
  • Huile d'olive
  • Sel, Poivre

Produit utilisé dans la recette :

Perles Japon®

Étapes

  1. Faire revenir avec l'ail et l'huile d'olive les courgettes lavées et émincées (conserver la peau).
  2. Mouiller avec le bouillon de légumes et ajouter 300 g de feta. Mixer.
  3. Monter à ébullition, ajouter les Perles Japon® en pluie et cuire 30 minutes.
  4. Remuer de temps en temps, puis réserver au froid 1h.
  5. Dresser : verser le velouté froid en verrines et répartir les dés de feta restants.
  6. Mettre à disposition les croûtons à l’ail Tipiak.

Fiche recette :

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