Parmentier de bœuf à la Polenta Express

Parmentier de bœuf à la Polenta Express

Ingrédients

Nombre de portions :

30 portions

  • 1 kg de Polenta Express
  • 2,2 kg de bœuf haché
  • 3 L de lait
  • 2 L d'eau
  • 300 g d'oignons
  • 300 g de carottes
  • 50 g d'ail
  • 500 g d'emmental râpé
  • Muscade
  • Thym
  • Sel, Poivre

Produit utilisé dans la recette :

Polenta Express Polenta Express

Étapes

  1. Tailler les carottes, oignons en rondelles, hacher l'ail.
  2. Faire suer dans l'huile d'olive, ajouter le bœuf haché, le thym et la muscade et laisser cuire 10 minutes.
  3. Faire bouillir le mélange de lait et d'eau, verser la Polenta Express en pluie et cuire pendant 5 minutes à feux doux en remuant.
  4. Dans un bac gastro, étaler la première couche de boeuf aux légumes, recouvrir de Polenta Express et finir par une couche d'emmental râpé.
  5. Passer au four à 180°C pendant 20 minutes.
  6. Servir chaud avec une salade verte.

Fiche recette :

Télécharger