Poisson croustillant

Une manière simple et rapide de déguster une délicieuse panure croustillante et dorée.
Poisson croustillant

Ingrédients

Nombre de portions :

20 portions

  • 300 g de Chapelure Prête à l’Emploi
  • 20 filets de poissons blancs
  • 300 g de beurre
  • Ciboulette, coriandre, aneth

Produit utilisé dans la recette :

Chapelure Prête à l’Emploi

Étapes

  1. Mélanger la Chapelure Prête à l’Emploi avec le beurre pommade et les herbes fraîches ciselées.
  2. Etaler la préparation sur un demi-centimètre d’épaisseur entre deux papiers sulfurisés. Réserver au froid. Tailler des rectangles de préparation à la Chapelure Prête à l’Emploi de la taille des filets de poisson.
  3. Poêler le poisson à l’unilatéral. Recouvrir d’un morceau de préparation à la Chapelure Prête à l’Emploi et finir la cuisson à la salamandre.
  4. Servir avec une poêlée de légumes verts.

Fiche recette :

Télécharger