Quinoa Blanc à la bolognaise
scroll-down
Ingrédients
Étapes
- Cuire le Quinoa Blanc de France en sauteuse (créole)
- Pendant la cuisson, faire revenir les oignons émincés avec l'huile d'olive.
- Ajouter la viande hachée et laisser cuire 15 minutes.
- Ajouter la sauce tomate, faire réduire et assaisonner.
- Verser le Quinoa cuit dans un plat, égrainer et ajouter la préparation oignons-viande-sauce tomate.
- Parsemer d'emmental râpé ou le proposer à côté.
L'astuce du chef
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.
Fiche recette :
TéléchargerD'autres idées recettes
Découvrez ici d'autres recettes associées au Quinoa.