Ramen de Céréales Méditerranéennes® à la crétoise

La revisite du ramen en version Méditerranéenne !

Un plat végétarien complet aux riches saveurs du Sud : olives, poivrons, céleri, feta .. de quoi voyager !

Ramen de Céréales Méditerranéennes® à la crétoise

Ingrédients

Nombre de portions :

10 portions

  • 400 g sec de Céréales Méditerranéennes®
  • 200 g de haricots blancs "black eyes" ou autre variété
  • 150 g de feta
  • 100 g de poivrons orange
  • 50 g de poivrons jaunes
  • 50 g de poivrons verts
  • 30 g d'olives noires dénoyautées
  • 30 g d'olives vertes dénoyautées
  • Persil plat ciselé
  • Bouillon de céleri
  • Sel/Poivre

Produit utilisé dans la recette :

Céréales Méditerranéennes® Céréales Méditerranéennes®

Étapes

  1. Cuire les haricots blancs et réserver.
  2. Réaliser un bouillon de céleri et y blanchir les poivrons préalablement taillés en mirepoix.
  3. Hacher grossièrement les olives et le persil plat. Couper la feta en petits cubes et réserver.
  4. Réhydrater les Céréales Méditerranéennes® puis disposer dans un bol. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Ajouter les poivrons blanchis, les haricots blancs, la feta et le mélange olives-persil.
  5. Arroser généreusement du bouillon de céleri. Déguster bien chaud !

L'astuce du chef

Pour une version plus croustillante, parsemer de quelques croûtons à l’ail Tipiak !

Fiche recette :

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