Ramen de Céréales Méditerranéennes® à la crétoise
La revisite du ramen en version Méditerranéenne !
Un plat végétarien complet aux riches saveurs du Sud : olives, poivrons, céleri, feta .. de quoi voyager !
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Ingrédients
Nombre de portions :
10 portions
- 400 g sec de Céréales Méditerranéennes®
- 200 g de haricots blancs "black eyes" ou autre variété
- 150 g de feta
- 100 g de poivrons orange
- 50 g de poivrons jaunes
- 50 g de poivrons verts
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- Persil plat ciselé
- Bouillon de céleri
- Sel/Poivre
Étapes
- Cuire les haricots blancs et réserver.
- Réaliser un bouillon de céleri et y blanchir les poivrons préalablement taillés en mirepoix.
- Hacher grossièrement les olives et le persil plat. Couper la feta en petits cubes et réserver.
- Réhydrater les Céréales Méditerranéennes® puis disposer dans un bol. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Ajouter les poivrons blanchis, les haricots blancs, la feta et le mélange olives-persil.
- Arroser généreusement du bouillon de céleri. Déguster bien chaud !
L'astuce du chef
Pour une version plus croustillante, parsemer de quelques croûtons à l’ail Tipiak !