Taboulé Poulet Citron

Taboulé Poulet Citron

Ingrédients

Nombre de portions :

30 portions

  • 1 kg de Préparation Taboulé Menthe-Citron
  • 800 g de filet de poulet
  • 1 kg de fromage blanc
  • 500 g de tomates séchées
  • 300 g de fromage de chèvre frais
  • 100 g de cornichons
  • Mélange 5 baies
  • Jus de citron vert

Produit utilisé dans la recette :

Préparation pour Taboulé Menthe-Citron

Étapes

  1. Verser la préparation Taboulé Menthe-Citron dans un saladier. Ajouter l’eau froide.
  2. Mélanger le fromage blanc, le jus de citron verts et les 5 baies. Ajouter le poulet taillé en morceaux, mélanger et réserver 1h00 au frais
  3. Tailler le chèvre, les cornichons et les tomates en dès. Les ajouter à la préparation Taboulé Menthe-Citron. Égoutter le poulet, le faire dorer à la sauteuse
  4. Le refroidir puis l’ajouter à la préparation Taboulé Menthe-Citron. Servir bien frais.

Fiche recette :

Télécharger