Velouté de carottes aux épices
Un velouté onctueux et crémeux aux épices douces pour se réchauffer lors des froides journées d'hiver.
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Ingrédients
Étapes
- Pelez et émincez finement l'oignon puis faites-le fondre dans une cocotte avec du beurre pendant 5 à 10 minutes à feu moyen.
- Ajoutez les carottes coupées en petits dés et assaisonnez. Versez 1 litre d'eau. Portez à ébullition et laissez cuire environ 15 minutes.
- Réservez l'équivalent de 4 cuillères à soupe de dés de carottes.
- Mixez hors du feu puis rajoutez les morceaux de carottes.
- Portez à nouveau à ébullition et versez le Tapioca Tipiak en pluie tout en remuant.
- Faites cuire 7 minutes à feu doux tout en remuant régulièrement. Le Tapioca Tipiak est cuit lorsqu'il est transparent.
- Hors du feu, ajoutez la coriandre, le cumin et la cannelle ainsi que de la crème. Servez.
Fiche recette :
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