Arancinis revisités Chapelure Dorée & Couscous Parfumé

Arancinis revisités Chapelure Dorée & Couscous Parfumé

Ingrédients

Nombre de portions :

35 portions

  • 800 g de Chapelure Dorée
  • 400 g de Couscous Parfumé aux Épices du Monde®
  • 200 g de mozzarella (dés)
  • 200 g de lardons (allumettes)
  • 600 g de farine
  • 1 oignon
  • 1 botte de persil plat
  • 6 œufs
  • Huile spécial friture

Produit utilisé dans la recette :

Chapelure Dorée

Étapes

  1. Réhydrater le Couscous Parfumé à chaud.
  2. Dans un sauteuse, faire revenir oignons et lardons.
  3. Associer au Couscous Parfumé et ajouter six œufs pour lier.
  4. Former manuellement les boules (5-8cm de diamètre).
  5. Réaliser une cavité et y déposer quelques dés de mozzarella.
  6. Refermer avec un peu de préparation.
  7. Réaliser une panure à l'anglaise en terminant par l'addition de Chapelure Dorée.

L'astuce du chef

Pour lier le Couscous Parfumé, remplacer les œufs par une béchamel à base de Tapioca Tipiak.

Fiche recette :

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