Bagel Céréales à l’Indienne

Bagel Céréales à l’Indienne

Ingrédients

Nombre de portions :

15 portions

  • 500 g de Céréales à l’Indienne
  • 700 g de blanc de poulet
  • 200 g d’échalotes
  • 200 g de courgettes
  • Huile de tournesol
  • Salade verte
  • Sel, poivre

Produit utilisé dans la recette :

Céréales à l'Indienne Céréales à l'Indienne

Étapes

  1. Réhydrater les Céréales à l’Indienne à froid. Détailler les blancs de poulet en petits morceaux et les poêler dans un peu d’huile. Tailler les échalotes et les courgettes en rondelles très fines.
  2. Toaster le Bagel coupé en deux dans une poêle, disposer les Céréales à l’Indienne, les morceaux de poulet, les rondelles d’échalotes et de courgettes crues et quelques feuilles de salade.
  3. Agrémenter avec une sauce fromage blanc ou yaourt.

L'astuce du chef

Plus plus de crémeux, ajouter un fromage fouetté au curry lors du montage du bagel.

Fiche recette :

Télécharger