Boulettes de bœuf et Couscous Parfumé

Boulettes de bœuf et Couscous Parfumé

Ingrédients

Nombre de portions :

25 portions

  • 1 kg de Couscous Parfumé aux Épices du Monde®
  • 2 kg de bœuf haché
  • 7 œufs entiers
  • Menthe fraîche
  • Huile de tournesol
  • Sel, poivre

Produit utilisé dans la recette :

Couscous Parfumé aux Épices du monde® Couscous Parfumé aux Épices du monde®

Étapes

  1. Mélanger le bœuf haché, la menthe ciselée, les œufs entiers et le Couscous Parfumé aux Épices du Monde® préalablement réhydraté, rectifier l’assaisonnement.
  2. Façonner des boulettes de 3 à 4 centimètres environ. Les cuire dans une sauteuse à feu vif en colorant bien toutes les faces.
  3. Manger en plat principal avec une poêlée de légumes ou en entrée façon picking.

Fiche recette :

Télécharger