Verrine de Couscous Parfumé, pesto et caviar de courgettes

Verrine de Couscous Parfumé, pesto et caviar de courgettes

Ingrédients

Nombre de portions :

50 portions

  • 1 kg de Couscous Parfumé aux Épices du Monde®
  • 400 g de pesto vert
  • 3 kg de courgettes
  • Thym
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Produit utilisé dans la recette :

Couscous Parfumé aux Épices du monde® Couscous Parfumé aux Épices du monde®

Étapes

  1. Réhydrater le Couscous Parfumé aux Épices du Monde®, réserver.
  2. Tailler les courgettes en rondelles, les cuire à l’huile d’olive avec du thym jusqu’à ce qu’elles soient fondantes, assaisonner.
  3. Monter les verrines en commençant par le pesto vert, le Couscous Parfumé aux Epices du Monde® et finir par le caviar de courgettes.
  4. Servir froid en apéritif ou en entrée.

Fiche recette :

Télécharger