Tajine Agneau

Tajine Agneau

Ingrédients

Nombre de portions :

20 portions

  • 1kg de Couscous Parfumé aux Épices du Monde®
  • 5 kg d’épaule d’agneau
  • 15 tomates
  • 500 g d’oignons
  • Olives noires 4/4 boite
  • 120 cl eau
  • Sel, poivre, gousses d’ail, thym, laurier
  • Curcuma, Ras El Hanout

Produit utilisé dans la recette :

Couscous Parfumé aux Épices du monde® Couscous Parfumé aux Épices du monde®

Étapes

  1. Émincer les tomates et les oignons.
  2. Saisir l’agneau et faire colorer. Ajouter les tomates, les oignons, l’ail, les épices, le thym et le laurier.
  3. Cuire environ 10 mn à feu doux.
  4. Mouiller à hauteur. Couvrir et cuire à feu moyen.
  5. Rectifier l’assaisonnement. Hydrater le Couscous Parfumé aux Epices du Monde® à l’eau chaude.

L'astuce du chef

Pour plus de gourmandise : Ajouter des abricots secs en début de cuisson.

Fiche recette :

Télécharger