Bowl Céréales à l’Indienne, poulet, patates douces
scroll-down
Ingrédients
Étapes
- Réhydrater les Céréales à l’Indienne et réserver.
- Détailler les filets de poulets. Faire revenir avec des oignons ciselés.
- Ajouter les pois chiches cuits, les abricots secs émincés et cuire 10 minutes avec un fond d’eau.
- Ajouter selon convenance le safran.
- Couper les patates douces en grosses pièces, cuire au four avec le jus de cuisson du mélange poulet-abricots.
- Dresser les Céréales à l’Indienne et compléter avec les patates douces, et le mélange poulet-abricots.
L'astuce du chef
Conserver le jus égoutté des pois chiches et l’utiliser comme eau « salée » pour cuire le mélange abricots-poulet.
Fiche recette :
TéléchargerD'autres idées recettes
Découvrez ici d'autres recettes associées aux Céréales à l'Indienne.