Bowl Céréales à l’Indienne, poulet, patates douces

Bowl Céréales à l’Indienne, poulet, patates douces

Ingrédients

Nombre de portions :

20 portions

  • 1 kg Céréales à l’Indienne
  • 3 kg filets de poulet BBC
  • 500 g pois chiches bio cuits
  • 5 pièces oignons (gros calibre)
  • 30 cl eau salée
  • 1 kg abricots secs bio de France
  • Safran
  • 10 pièces de patates douces chair orange

Produit utilisé dans la recette :

Céréales à l'Indienne Céréales à l'Indienne

Étapes

  1. Réhydrater les Céréales à l’Indienne et réserver.
  2. Détailler les filets de poulets. Faire revenir avec des oignons ciselés.
  3. Ajouter les pois chiches cuits, les abricots secs émincés et cuire 10 minutes avec un fond d’eau.
  4. Ajouter selon convenance le safran.
  5. Couper les patates douces en grosses pièces, cuire au four avec le jus de cuisson du mélange poulet-abricots.
  6. Dresser les Céréales à l’Indienne et compléter avec les patates douces, et le mélange poulet-abricots.

L'astuce du chef

Conserver le jus égoutté des pois chiches et l’utiliser comme eau « salée » pour cuire le mélange abricots-poulet.

Fiche recette :

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