Gratin de Méli-Mélo Gourmand®

Gratin de Méli-Mélo Gourmand®

Ingrédients

Nombre de portions :

25 portions

  • 1 k g de Méli-Mélo Gourmand®
  • 400 g d’oignons
  • 1 kg de champignons
  • 1 kg de lardons fumés
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 200 g de parmesan
  • 300 g de tomates séchées
  • 25 cl de crème fraîche

Produit utilisé dans la recette :

Méli-Mélo Gourmand® Méli-Mélo Gourmand®

Étapes

  1. Réhydrater à froid ou à chaud le Méli-Mélo Gourmand®.
  2. Faire revenir les oignons et ajoutez les lardons puis les champignons. Déglacer au vin blanc Crémer. Rectifier l’assaisonnement.
  3. Monter le gratin. Disposer une couche de Méli-Mélo Gourmand®, puis une couche de poêlée champignons lardons puis une couche de tomates séchées.
  4. Saupoudrer de parmesan. Gratiner 5 minutes à 150°C.

Fiche recette :

Télécharger