Légumes farçis au Méli-Mélo Gourmand®

Légumes farçis au Méli-Mélo Gourmand®

Ingrédients

Nombre de portions :

20 portions

  • 500 g de Méli-Mélo Gourmand®
  • 20 poivrons frais
  • 1 L de lait
  • 200 g de gruyère râpé
  • 5 œufs
  • Jeunes pousses (mâche, chou kale ..)
  • Sel, Poivre

Produit utilisé dans la recette :

Méli-Mélo Gourmand® Méli-Mélo Gourmand®

Étapes

  1. Réhydrater à froid en 1h le Méli-Mélo Gourmand® et maintenir au frais. Dans un bol, réaliser un appareil à quiche : œufs, lait, sel, poivre.
  2. Bien fouetter pour aérer le mélange. Couper la tête des poivrons, épépiner.
  3. Déposer 1 à 2 cuillères à soupe de Méli-Mélo Gourmand® dans les poivrons prêt à farcir (remplir aux ¾). Ajouter le mélange œufs-lait et parsemer de gruyère.
  4. Déposer le couvercle et enfourner pour 180°C. Accompagner d’une salade de jeunes pousses.

L'astuce du chef

Pour varier des poivrons, utiliser des courgettes rondes, du potimarron, des tomates .. le principal : choisir des légumes de saison !

Fiche recette :

Télécharger