Sushi de Méli-Mélo Gourmand®

Sushi de Méli-Mélo Gourmand®

Ingrédients

Nombre de portions :

20 portions

  • 1 kg de Méli-Mélo Gourmand®
  • 30 g d’ail
  • 300 g d’oignons
  • 300 g de poivrons verts
  • 400 g crevettes roses décortiquées
  • 160 cl d’eau
  • 10 Nori feuilles
  • Gingembre moulu
  • Piment doux
  • Huile d’olive
  • Sauce soja
  • Sel, poivre

Produit utilisé dans la recette :

Méli-Mélo Gourmand® Méli-Mélo Gourmand®

Étapes

  1. Porter l’eau à ébullition dans une sauteuse. Hors du feu, verser le Méli-Mélo Gourmand® et ajouter une noix de beurre.
  2. Mélanger, couvrir et laisser gonfler 9 minutes en égrainant à 5 minutes. Réchauffer 1 minutes à feux doux en mélangeant régulièrement. Réserver.
  3. Émincer les oignons, tailler les poivrons en lanières, hacher l’ail Faire suer les oignons et les poivrons à l’huile d’olive. Ajouter le piment doux, l’ail et le gingembre.
  4. Ajouter les crevettes et cuire quelques minutes. Ajouter le Méli-Mélo Gourmand®, assaisonner avec la sauce soja.
  5. Rouler la préparation dans les feuilles de Nori, et trancher en petits tronçons. Servir chaud ou froid.

Fiche recette :

Télécharger