Légumes farçis au Méli-Mélo Gourmand®
scroll-down
Ingrédients
Étapes
- Réhydrater à froid en 1h le Méli-Mélo Gourmand® et maintenir au frais. Dans un bol, réaliser un appareil à quiche : œufs, lait, sel, poivre.
- Bien fouetter pour aérer le mélange. Couper la tête des poivrons, épépiner.
- Déposer 1 à 2 cuillères à soupe de Méli-Mélo Gourmand® dans les poivrons prêt à farcir (remplir aux ¾). Ajouter le mélange œufs-lait et parsemer de gruyère.
- Déposer le couvercle et enfourner pour 180°C. Accompagner d’une salade de jeunes pousses.
L'astuce du chef
Pour varier des poivrons, utiliser des courgettes rondes, du potimarron, des tomates .. le principal : choisir des légumes de saison !
Fiche recette :
TéléchargerD'autres idées recettes
Découvrez ici d'autres recettes associées au Méli-Mélo Gourmand®.