Perlotto crémeux aux morilles

Perlotto crémeux aux morilles

Ingrédients

Nombre de portions :

20 portions

  • 1 kg de Tendres Perles®
  • 3 L de bouillon de légumes
  • 700 g de crème fraîche épaisse
  • 600 g de comté
  • 250 g de morilles extra Compagnie du Mont Lozère
  • 5 gousses d'ail
  • Tranches de jambon sec
  • Persil plat, Sel, Poivre

Produit utilisé dans la recette :

Tendres Perles®

Étapes

  1. Réhydrater les morilles comme préconisé.
  2. Conservez-les entières ou les détailler.
  3. Nacrer les Tendres Perles® avec l'ail et un peu de matière grasse et les laisser jusqu'à obtention de perles toastées. Ajouter progressivement le bouillon de légumes.
  4. Une fois les Tendres Perles® cuites, ajouter les morilles, la crème fraîche puis le comté râpé. Bien homogénéiser et rectifier l'assaisonnement. Ajouter le persil plat et surmonter de tranches de jambon sec.

Fiche recette :

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