Sushi de Méli-Mélo Gourmand®
scroll-down
Ingrédients
Étapes
- Porter l’eau à ébullition dans une sauteuse. Hors du feu, verser le Méli-Mélo Gourmand® et ajouter une noix de beurre.
- Mélanger, couvrir et laisser gonfler 9 minutes en égrainant à 5 minutes. Réchauffer 1 minutes à feux doux en mélangeant régulièrement. Réserver.
- Émincer les oignons, tailler les poivrons en lanières, hacher l’ail Faire suer les oignons et les poivrons à l’huile d’olive. Ajouter le piment doux, l’ail et le gingembre.
- Ajouter les crevettes et cuire quelques minutes. Ajouter le Méli-Mélo Gourmand®, assaisonner avec la sauce soja.
- Rouler la préparation dans les feuilles de Nori, et trancher en petits tronçons. Servir chaud ou froid.
Fiche recette :
TéléchargerD'autres idées recettes
Découvrez ici d'autres recettes associées au Méli-Mélo Gourmand®.