Tapas : Minis poivrons farcis aux légumes fondants

Tapas : Minis poivrons farcis aux légumes fondants

Ingrédients

Nombre de portions :

25 portions

  • 300 g de Chapelure Dorée
  • 40 mini poivrons
  • 280 g de viande hachée
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 6 gousses d'ail
  • Coriandre fraiche
  • Cannelle (env. 10 g)
  • Miel (env. 30 g)

Produit utilisé dans la recette :

Chapelure Dorée

Étapes

  1. Concasser les tomates et trancher en fines lamelles les courgettes.
  2. Les faire revenir avec les gousses d'ail en sauteuse.
  3. Après légère réduction, ajouter la viande hachée, la coriandre, la cannelle en poudre et le miel selon convenance.
  4. Laisser cuire 10 minutes sur feu doux.
  5. Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur et épépiner.
  6. Garnir les poivrons et saupoudrer de Chapelure Dorée.
  7. Faire gratiner au four 15 minutes avant de savourer.

Fiche recette :

Télécharger