Tendres Perles® façon riz au lait au Carambar

Retour en enfance ..
Les Tendres Perles® s'associent à l'une des gourmandises les plus plébiscitées du grand public, on vous laisse rêver ...
Tendres Perles® façon riz au lait au Carambar

Ingrédients

Nombre de portions :

20 portions

  • 1 kg de Tendres Perles®
  • 7 L de lait entier
  • 500 g de Carambar (env. 60 pièces)

Produit utilisé dans la recette :

Tendres Perles®

Étapes

  1. Faire bouillir le lait, dissoudre les Carambars dans le lait, une fois dissous, ajouter les Tendres Perles®, cuire pendant 10 minutes à petits bouillons. Refroidir pour obtenir la texture finale.
  2. Surmonter les Tendres Perles® d‘une panna cotta ou d’une crème chantilly.
  3. Servir en dessert ou en accompagnement d’un café gourmand.

Fiche recette :

Télécharger