Fondant chocolat gingembre Maïsla HD

Allégez vos recettes et votre budget !

Maïsla®, fleur de maïs
Fondant chocolat gingembre
Maïsla®, fleur de maïs
Tacos au Quinoa Sol Brocolis Noisettes HD

Succombez à notre quinoa des Incas

Quinoa Sol®

Tacos au Quinoa Sol®
Tacos au Quinoa Sol®
Quinoa Sol®
Bowl d'Automne au Céré'Sun

C'est l'automne !

Redécouvrez Céré'Sun® Bio de France

Céré’Sun® Bio de France
Bowl d'automne au Céré'Sun®
Céré'Sun® Bio de France
Gratin Quinoa Blanc et lentilles corail au morbier AOP

Bio et Français !

Découvrez notre Quinoa du Berry

Quinoa Blanc Français
Gratin de quinoa blanc et lentilles corail, morbier AOP
Quinoa Blanc Bio de France

Tipiak® Restauration
un « sucré » succès

Tipiak®Restauration « met les petits plats dans les grands » et signe son premier e-book de recettes sucrées ; ce nouveau livre de recettes sucrées digital explore des pistes inédites, du brunch au dessert, applications originales de mélanges céréaliers et aides culinaires.

Une symphonie de goûts et de couleurs, tantôt terroirs, tantôt exotiques qui réveilleront les papilles de vos convives. Une sélection de 11 produits de notre gamme, une collection de 26 recettes gourmandes qui peuvent s’inscrire dans vos menus. En restauration collective ou commerciale, sur terre ou dans les airs, ce nouveau livre de recettes sucrées numérique met en valeur toute l’expertise culinaire de Tipiak®Restauration.
- Mélanges céréaliers qui se réhydratent à froid en 1H.
(bouclier anti-inflation énergétique)
- Bio
- France (circuit court)
- Sans Gluten
- Veggie

Les produits Tipiak

Tipiak® Restauration vous offre une gamme complète d’aides culinaires, de produits Bio, d’accompagnements céréaliers et de croûtons.

Des formats adaptés aux différents marchés : 25 kg, 5 kg, 1 kg…
Quelque soit votre instant de consommation,
Tipiak® Restauration vous propose des produits à déguster de l’entrée au dessert.

Qui sommes-nous ?

Tipiak Epicerie maîtrise depuis l’origine, la sélection rigoureuse de ses nombreuses matières premières.

Son savoir-faire industriel (le mélange et la cuisson des ingrédients), lui permet d’offrir aux consommateurs des produits de qualité. Tipiak Epicerie est le premier fabricant en Europe de Tapioca. L’entreprise est aussi réputée pour la qualité de ses graines de couscous : savoir doser, lier, associer les goûts et les textures est un métier complexe qui demande une longue expérience pour obtenir des produits de qualité. Tous les savoir-faire sont regroupés sur un seul site : Saint-Aignan de Grand-Lieu, près de Nantes.

Ils nous font confiance

Quelques partenaires de confiance avec qui nous avons à cœur de travailler.
Vous souhaitez intégrer notre gamme à votre catalogue produit ?
Rendez-vous au formulaire de contact !

Vous avez un besoin ?

Nos équipes commerciales sont à votre écoute partout en France.